风格切换
 

 

 

 
 用户名:  密码:  验证码: 忘记密码

        信息门户是数字化校园的信息集中展示平台,也是校园内不同业务系统的服务集成平台。它可以集成互联网和校园网的信息,将校园内的为教职工服务的教务、行政等管理系统,为学生服务的学工、教务系统的服务进行整合,让老师和学生只要拥有一个账号,就能访问到权限范围内的所有这些资源。同时,不同的用户可以根据自己喜好来个性定制信息、服务,个性设置自己喜好的界面。

       用户名为本人工号或学号。初始密码如下:取15位身份证号码的后六位(如身份证号为321028751212302,那密码为212302)。如果本人使用18位身份证号码,则取倒数第七位至倒数第二位。如果正确输入了上述密码后,用户仍然不能登录系统,改用本人的学工号做为密码。

 

 

Copyright  上海电力学院. All Rights Reserved